Как все начиналось

Привет, дорогие мои читатели-)))

Вам наверняка интересно немного узнать с чего все начиналось.

Моя первая творческая страничка появилась на сайте Самиздат 13 февраля 2015 года. Но писать я начала гораздо раньше:)

Увлечение творчеством, тяга к написанию стихов и прозы началась у меня еще в 5 классе. Примерно в то же время появились первые стихи о коте и собаке, которые тогда у нас жили.
Первые короткие рассказы и повести, написанные “в стол” и до сих пор там оставшиеся, также были написаны еще в школьные годы.
Мне всегда нравилась литература, которую я читала пачками, книга за день, была нормой. Я перечитывала домашнюю, школьную и городскую библиотеки, зачитываясь историями о приключениях, космосе, любовными романами и детективами.

В десятом классе в школе было дано задание написать сочинение-рассказ о космосе. Помню, что идея и сам текст родились буквально за пару часов. Две враждующие планеты Миролюб и Рабовладелец боролись за мир на своих землях. Этот текст позже попал на городской конкурс “Проба пера” и даже вышел в финал. Мне грамоту дали и в газете напечатали статью))

Самого текста у меня не осталось и подробности я и не помню уже…

К идее этого сочинения вернулась через три года. В 2007 году появился рассказ “Страна Счастья”, написанный по мотивам той космической истории.

Семейная жизнь, маленький ребенок не дали мне возможности творить, и лишь спустя еще семь лет, пережив развод, в 2014 году я решила излить на бумагу не только душевные переживания, но и красивые истории любви, воплотить мечты, пофантазировать, немного пошалить, порассуждать над смыслом жизни в лице своих героев, попутешествовать по другим мирам, познать тайны магии, найти отгадки и познакомится с новыми расами и параллельными мирами и Вселенными.

Мне часто говорят, что мои герои и книги в целом немного наивны. Я соглашусь, ведь прекрасно знаю, что это так.
Я и сама наивна, верю в чудеса, доброту, искренность и честность других, а еще в настоящие чувства, любовь, дружбу и верность. Именно это я и пытаюсь отразить в своих историях. Даже злодеев наделяя положительными качествами, делая их добрыми внутри.

Как-то так-)))

Если есть вопросы – пишите, с удовольствием отвечу:))

Добавить комментарий