Мои “скелетики”

Флэшмоб “Скелеты в шкафу” от Марии Махновед на ПродаМан:))


ТРИ ФАКТА О КНИГАХ
1.   Книгоглотатель. Сколько себя помню – читаю. И очень много сказок народов мира было мной «съедено» в свое время. В детстве книги вырывали буквально из рук и выключали свет. Теперь я нашла выход как с этим бороться – pocketbook c подсветкой, и можно читать любые книги под одеялом или в темноте.
2.   Обожаю озорную и очень добрую девчонку Пеппи Длинныйчулок. Не устаю перечитывать «Мастера и Маргариту», когда накатывает тоска – погружаюсь в Цветаеву или Волошина, а еще в детстве любила путешествовать вместе с Жюль Верном))
3.   Знакомство с фэнтези началось с «Дозоров» и «Лабиринта отражений» Лукьяненко.

ТРИ ФАКТА О СТРАХАХ
1.   Потерять близких
2.   Не оправдать чьих-либо ожиданий (хотя, это скорее безумие)
3.   Сесть за руль. Даже мысль об этом вызывает панику. Я быстрее на Эверест поднимусь или с парашютом прыгну, чем сяду за руль авто.

ТРИ ФАКТА О БЕЗУМСТВАХ
1.   Э-э-э. С этим сложнее. Я очень скромный и тихий человек, неспособный на безумства. Наверное. Самое большое мое безумие – выложить свое творчество в интернет…
Иногда рука тянется к кнопке DELETE, которая словно мерцает красным огнем и противно пищит – кажется, что твоя писанина никому никуда не упала и совершенно неинтересна и безграмотна, – хочется все грохнуть и забыть.
2.   Вышла замуж в 20 лет. Вот оно мне надо было? Эх…
3.   Низкая самооценка и вечное самоедство.

ТРИ ФАКТА О ТОМ, ПОЧЕМУ Я ПИШУ ФЭНТЕЗИ
1.   Люблю сказки
2.   Люблю путешествия и красивые миры
3.   Хочу замуж за принца (шутка) ))

Добавить комментарий